栏目导航

当前的位置: 主页 > 云服务器 >

中国最美天价月嫂:我的服务物超所值
发布时间:2021-11-29

  请一个月的月嫂花费一万多元到底值不值?中国最美天价月嫂李薇给记 者的答案是——我的服务绝对物超所值!

  在2012年中华妇幼健康大会暨全国妇幼健康事业发展论坛上,见到了参会的李薇。作为一个月薪上万的月嫂,2011年李薇重新参加湖南金领伟业举办的母婴保健师培训曾一度成为热门新闻。如今的李薇看起来仍然年轻美丽,从外表看你很难想象出这是一个月嫂。

  “去湖南金领伟业培训的时候我就已经接了9个上万的单了,之所以选择还去金领伟业培训,一方面是想让自己的知识更系统和专业,另一方面是看中了这家公司的国家资质的正规证书”李薇对记 者说。湖南金领伟业拥有人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心唯一授权的催乳师和母婴保健室的CETTIC职业技能培训资质,颁发正规的由国家认可的证书,在全世界范围内126个国家通用。

  李薇介绍到,现在的月嫂市场相对其他行业还比较混乱,很多月嫂持的都是各种不同的证书,有各个不同政府部门颁的,也有很多公司自己颁的,月嫂的素质也参差不齐,“但是我的服务绝对物超所值!”李薇强调道。据了解,李薇以前是护士,本身拥有医学基础,之后又在国外学习过西方母婴护理,不仅持国家正规的母婴保健室证书,也擅长在催乳、早教、心理学方面给予孕产妇和婴幼儿指导。“我能够提供给产妇和婴幼儿的,绝不是简单的照护,而是一套完整系统的很感谢金领伟业!”李薇笑着说道。 (作者 金玲)