栏目导航

当前的位置: 主页 > 云服务器 >

招聘 网易(杭州)网络有限公司等招聘信息
发布时间:2022-01-09

  今年正值网易20周岁,我们想邀请更多年轻人一起加入网易,认真建设社会主义!

  技术类、人工智能类、产品类、设计类、电商类、市场类、内容类、职能类,8大职类、70多个岗位,上千个需求等着你!

  网易杭州:网申(8月9日~9月6日)——在线月)——offer(面试结束后15个工作日)

  网易北京&有道:网申(8月9日~9月20日)——在线月)——offer(面试结束后15个工作日)

  担心才华埋没,渴望拥有自由的发挥空间?—— 亚马逊专注做事,鼓励创新,希望你发挥主人翁精神,刨根问底,敢于谏言,一往无前!

  讨厌一成不变,想要尝试多样化的工作? —— 亚马逊中国拥有跨境电子商务、亚马逊阅读、亚马逊物流运营和亚马逊云计算服务(AWS)四大核心业务,多个种类多种机会,丰富你的职业选择!

  害怕枯燥无味,希望结识有趣又给力的伙伴?—— 作为全球最大的跨境电商,我们的同事遍布各个大洲不同的国家,多样的文化背景丰富的工作体验,怎能期待擦出奇妙的火花!

  招聘流程:在线申请-简历筛选-在线笔试(部分岗位适用)-面试-录用通知;

  宣讲城市:北京、天津、哈尔滨、武汉、西安等。参加校园宣讲会,全面了解 亚马逊,更有幸运奖品Kindle Paperwhite等你领取;

  文笔特别好,码字超级快用字巨精准。需要你正儿八经写官方稿的时候,请保留节操,其余的时候,请尽量走在道德边缘,贴着总局底线。内心戏丰富,轻松扛起真人秀的半壁江山。大型综艺节目、真人秀拎得起放得下直现象级;年龄不限、颜值不限。

  脑内常年离线g各路经典狗血桥段,脑洞别致耐艹 玩转A站B站,团队意识一级棒。 最后你可以不美但要有审美。

  负责小米OTT端综艺频道的内容运营,项目管理及值班工作,提升综艺频道数据和质量。

  本科及以上学历,3年以上视频网站或OTT行业综艺内容运营经验,对OTT产品规划有见解;