栏目导航

当前的位置: 主页 > 云服务器 >

新生力量 物超所值 详解纳智捷大7
发布时间:2021-11-29

  1.大7旗舰型搭载了2.2T排量并不大,但275 N·m的最大扭矩却足够令人满意。由于整备质量接近2 t,因此在加速过程中,发动机的动力表现相对中庸,131 kW的最大功率使得其动力储备还比较充足,高速行驶时也不会有明显的乏力感。大7的油门响应性比较出色,发动机对驾驶员的指令执行得立竿见影,对提升驾驶乐趣起到了积极作用。

  2.5挡手自动一体式变速器表现均衡,换挡平顺性完全可以与合资品牌的车型相媲美。在手动换挡模式下,变速器对换挡指令的响应速度尚可,但明显优于大多数自主车型。可能是为了突出大7座舱的力量感,换挡杆的尺寸较大,造型也富有棱角,使用手感一般。

  3.四驱系统共有3个模式可供选择,操作十分方便。两驱模式(2WD)适合日常驾驶,燃油经济性也最佳;自动模式(AUTO)则能够将发动机的扭矩在前后轮之间进行自动分配,是最智能、最便利的模式;四驱锁定模式(LOCK)适合在复杂路况下使用,能够赋予大7更强的野外通过性。