栏目导航

当前的位置: 主页 > 云服务器 >

体验物超所值的阿联酋航空
发布时间:2021-11-29

  和讯奢侈品讯:近日, 阿联酋航空公司北京办事处运营经理李旬先生接受了和讯奢侈品的独家专访。

  阿联酋航空在60多个国家运营了100多条航线,是世界上增长最快的航空公司之一,之前整个航空业都因低迷的全球经济危机而受重挫,而阿联酋航空则在最近宣布了22年盈利。

  李旬先生说,阿联酋航空是全球领先的国际性的航空公司,它的创新精神和客户至上的理念是被广泛认可的,这是阿联酋航空核心成功的关键。阿联酋航空除了提供非常优质的服务外机票价格也是比较合理的,所以很多乘客乘坐阿联酋航空公司的飞机之后的感觉是物超所值。阿联酋航空一直遵循客户至上,根据客户的要求不断地创新,改进服务,提升整个行业的标准,比如阿联酋航空是第一家可以飞机上打手机的航空公司,是第一家推出头等舱套间的,包括第一家可以在飞机上观看多达1200多个娱乐频道节目的航空公司。他还提到,阿联酋航空的飞机都是宽体飞机,没有窄体、单通道的飞机,并且飞机目前机龄平均是63个月,整体来讲是业内最年龄的机队,也拥有最多A380,也是首飞北京、首飞中国的A380航班。

  另外,李旬先生还提到了阿联酋航空成功的本土化因素。航班上提供了中文服务,中文电影,中文餐食的服务。阿联酋航空也非常注重社会责任,企业责任和社区服务公司,经常组织慈善活动,环境保护措施。

  谈到竞争优势310368基金吧),李旬先生介绍说,迪拜地理位置非常优越,迪拜正好在世界的中心,它也自誉为“世界的肚脐”。从迪拜六个小时之内可以飞往世界大部分的目的地。另外,阿联酋航空有非常强大的机队,目前有150架宽体飞机,其中包括12架已经投入运营的A380飞机。阿联酋航空一共有90架空中客车A380的航班,这也是空中客车A380全球最大的订户。还有非常广阔的航线个目的地。所有航班都需要在迪拜中转,一般中转时间比较短,3—5小时之内就可以完成。同时,有很多的创新措施,比如第一家实现在飞机上拨打手机的航空公司,也是第一家在飞机上推广三舱、头等舱、商务舱、公务舱享受所有个人娱乐系统的航空公司,包括头等舱的淋浴、套房都是创新项目。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  李旬先生在嘉宾留言薄上签字 和讯奢侈品讯:近日,阿联酋航空公司北京办事处运营经理李旬先生接受了和讯奢侈品的独家专访。 阿联酋航空在60多个国家运营了100多条航线,是世界上增长最快的航空公司之一,之前整个航空业都因低迷的全球经济危机而受重挫,而阿联酋航空则在最近宣布了22年盈利。 李旬先生说,阿联酋航空是全球领先的国际性的航空公司,它的创新精神和客户至上的理念是被广泛认可的,这是......