栏目导航

当前的位置: 主页 > 云存储 >

人生第一套 值得更好
发布时间:2022-01-02

  他们不断奋斗、努力进取,在获得自我价值高度实现的高光人生第一程时,值得最好的。

  或许是爱上了这座城市,想在这里与它共度余生;或许是找到人生挚爱,想一同安定生活;或许是厌倦了租房时买大件物品总思前想后的犹豫……无论如何,年轻人的第一套房,都应是当下最好的选择。

  金悦郡87平米三居B户型,首付78万起,双11限时特惠房源最高9折,新生代青年第一套房的最佳选择。

  对于新生代青年来说,精致是一种生活方式,宅也是。努力奋斗也努力享受,更需要拥有只与自己对话的生活空间,他们对户型格局和卧室客厅的空间设计,尤为重视。

  87平米三居B户型,三室两厅两卫格局下,不止主卧和客厅——两个家庭空间最重要的区域朝南且带飘窗,更重要的是,北侧双卧室整体面宽达5.43米,其中次卧2.9米,舒适度远超区域其他项目。加之玄关近卫生间的设计,能够高效满足进门第一时间消杀的疫情常态化场景,双卫且次卫干湿分离、U型厨房便捷操作……每个空间设计都舒适到不想出门。

  颜值即正义,尤其在天天生活的家。金悦郡所有户型均采用全球知名一线品牌精装,细节制胜的颜值主义,给新生代青年入户即艺术展的日常感受。

  重要的是,B户型270度转角飘窗的巧妙设计,让这里变成生活场景多样化的最佳据点。在空间场景营造上,它让更多阳光进入,影响居住者的心情值;在氛围场景营造上,无论是清晨的咖啡、午后的红茶,还是月光映照下的红酒,都是与朋友、与家人共度惬意时光的最佳空间。这里带来的高颜值体验,不只是飘窗,更是设计背后,更多生活场景的美好实现。

  租房时,也不忘让兴趣填满自己。连续加班后犒劳自己的端盒,次数多了便占据太多空间;外出旅行一眼看上的精致摆件,摆满了书桌的每个地方;换季永远缺衣服,却在整理或搬家时发现并不是这样……

  金悦郡B户型整体收纳最高容量约1500L,装得下实用主义的生活日常,更容得下浪漫主义的诗与远方。

  经典三室两厅两卫格局下,不同空间的设计延伸,让金悦郡B户型从每个细节都能满足新生代青年精致生活的需求。

  首付78万起,双11限时特惠房源最高9折,认购还能砸金蛋,现场赢大礼。金悦郡,永远用最高规格的生活,礼遇每一个值得的你。

  意向楼盘:昌平朝阳海淀通州房山大兴顺义北京周边首开·国风美唐琨御府·玲珑阁