栏目导航

当前的位置: 主页 > 域名注册 >

衡阳市雁峰区诺亚舟幼儿园保育老师儿童发型设
发布时间:2021-11-24

  比赛前期,保育老师们通过自身经验以及网络平台的学习,了解各种设计发辫的方法。经过一次次尝试与练习,她们每人带上3名小模特以及工具,自信满满地上场了,小模特们都迫不及待地等着梳头发。

  比赛规定在30分钟内完成,要求发型适合幼儿,富有创意,老师动作操作熟练。最后由评委在规定时间、动作熟练程度、头发造型、整体效果四方面进行打分。

  在主持人王老师宣布比赛开始后,保育老师们麻利的或梳或扎或编,细心耐心的为小模特们设计着有创意的发型,还不时的和小朋友轻声细语的交流着。自然、放松的氛围使大家心情愉快地完成了比赛!

  成果展示,孩子们对自己的新发型也是爱不释手,美丽的公主辫、彩色麻花辫、创意灯笼辫、五角星、蝴蝶、爱心等时尚发型都是孩子们的最爱。

  虽说只是小小的发辫,却是幼儿园保育工作是否到位的一个缩影,也体现着幼儿园对每一位孩子细致的关爱。

  通过此次比赛,展示了衡阳市雁峰区诺亚舟幼儿园保育老师的智慧,进一步规范幼儿园的保育工作,有效地提高保育员的操作能力,增强保育员的自信心。衡阳市雁峰区诺亚舟幼儿园保育老师也会在今后的工作中,更加积极努力地做好日常工作,从而促使保育工作更上一个新台阶!

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  曝特斯拉已积压超120万Cybertruck订单:价值超800亿美元、依然无生产计划

  “我儿子只是偷看了你洗澡,你们却把他逼到跳楼!”母亲深夜含泪控诉,恶心了多少人...

  印军欲将S-400部署到中印边境,有分析称:对S-400,解放军比印军更熟!

  对手离谱丢空门!巴萨真悬了:末轮赢拜仁才确保出线队都有可能出线!刚上场就轰任意球绝平 末轮迎生死战