栏目导航

当前的位置: 主页 > 社区 >

新基建•新生态 万国数据携手数篷科技打造DAC
发布时间:2021-11-21

  中国上海,2021年8月16日随着数字化转型不断深入,企业对成本、安全性和灵活性等诸多因素的考量使得多云和混合云架构已成为上云的主要模式,数据安全和治理成为转型过程中的关键要素。

  近日,万国数据与数篷科技签署合作协议,通过整合双方在数据中心、云网资源与服务,以及云安全领域的专业优势,共同打造SASE解决方案DACS AnyCloud️®,为企业提供跨云跨地域的IT基础设施平台与安全服务。

  万国数据以高性能数据中心为坚实IT底座,搭建全新的数字化基础设施管理平台,携手算力、存储、网络、安全等垂直领域合作伙伴不断完善服务生态,以SaaS模式帮助客户更敏捷、更弹性地部署资源和连接,实现IT架构的敏捷交付和统一管理。

  目前,基于布局多地域的数据中心资源、卓越的运营纪录、强大的网络连接能力以及可信赖的服务支持,万国数据作为平台型数据中心服务商和数字底座的价值与作用,被越来越多的SaaS科技公司、互联网企业、云服务提供商以及企业级客户认可。

  此次万国数据与数篷科技联合发布的DACS AnyCloud® 一体化地解决了云网连接及数据安全问题,满足了企业在任意地点安全、快速访问业务数据的多样化需求。目前,DACS AnyCloud®已在万国数据数字化基础设施管理平台上架,用户可按需在线订购。

  在合作方案中,万国数据提供高性能数据中心、网络连接、云管理服务等基础资源,为企业实现低时延的网络动态连接提供支撑。方案结合丰富的近云资源及云连接产品,可实现各大公有云服务商之间、线下环境与云上环境的高速互联;通过整合数据中心、核心骨干网网络资源、DCI及SD-WAN技术,可确保跨地域及国际间 style=text-decoration: none;>

  的连通性,保障边缘云上业务与中心云上业务的高速稳定连接,实现一点接入、多云互联。

  数篷科技是领先的安全技术创新公司,基于轻量可信计算和零信任理念,为企业提供下一代软件定义的网络安全基础架构解决方案。DACS AnyCloud®结合数篷科技HyperCloak®零信任安全框架,帮助企业业务安全上云,动态优化多云布局中的访问网络,加速数据安全流动。

  万国数据未来将继续扩大高性能数据中心的覆盖,携手更多优质合作伙伴,融合数字底座与SaaS模式的平台化能力,持续打造行业新生态,助力企业加速数字化转型。

  万国数据服务有限公司(纳斯达克股票代码:GDS;港交所股票代码:9698)是中国领先的高性能数据中心运营商和服务商。我们的数据中心分布于对高性能数据中心需求广泛的中国核心经济枢纽地区。为了满足客户更广泛的需求,我们还根据客户的选择在非一线城市地区建设和运营数据中心。我们的数据中心规模大,电力供应充沛、密度高且高效,所有关键系统均具备多重冗余。我们中立于运营商及云服务提供商,客户可自由选择与主要电信运营商连接,以及接入托管于我们数据中心的多家云服务提供商。万国数据可为客户提供托管和管理服务,包括独特创新的混合云管理服务平台。我们拥有20年安全可靠的数据中心托管及管理服务经验,成功满足国内大型客户对于外包数据中心服务的高标准要求,目前所服务的客户主要包括超大规模云服务供应商、大型互联网公司、金融机构、电信与IT服务提供商,以及国内大型企业和跨国公司。

  中国上海,2021年8月16日随着数字化转型不断深入,企业对成本、安全性和灵活性等诸多因素的考量使得...

  8月11日至12日,湖北随州、襄阳、孝感等地出现大暴雨到超历史记录的局部特大暴雨,导致部分市县灾情严重...

  在这个全民重视保健的时代,各种各样的保健美容产品不计其数,其中口服玻尿酸以其独特的功效,不管是美容还...

  中华预防医学会儿童保健分会发表的《中国儿童钙营养专家共识(2019年版)》指出,2岁到18岁前儿童的每日钙...

  登陆微信小程序顺德惠企,稳企贷、小微易贷、科技信用贷等16款为顺德企业量身定制的信用贷款产品一目了...

  今年8月初,装饰照明头部品牌月影家居官宣著名影视演员杨洋为其品牌代言人(灯饰),在官宣期间,微博线