栏目导航

当前的位置: 主页 > 企业文化 >

张继科回校参加硕士论文答辩PPT内容曝光论文选
发布时间:2021-11-25

  最近不是毕业季嘛,很多学士硕士毕业生好不容易熬过了写论文的艰难时刻,也度过了紧张的答辩时刻,现在差不多就剩毕业典礼毕业照还有办理离校手续了,从此大家就是社会人了开心吗?我们的乒乓球名将张继科也同样是一位毕业生哦。

  近期张继科的情况不太明朗,和相恋不到一年的明星女朋友景甜分手了,当然是和平分手啦,加上媒体总是大幅度报道他和景甜恋情的始末,想必在这紧张的毕业季里也加剧了他的压力吧,他可是个要准备答辩论文的人啊。

  大家还是给他一点空间吧,他只是一位为国争光的国家运动员而已,就因为长相帅然后和明星谈恋爱就火爆了,连回校参加硕士论文答辩都被同一个课室的校友拍照在网上公布,只见照片中的张继科身穿黑色T恤和黑色长裤,一头短发清爽帅气,一现身校园立刻被众多同学包围要求签名,可能他也已经习惯公众人物的日常了,还是很友好地和大家打招呼并签名。

  平时大家都在赛场上领略张继科比赛时的风采,这次真是罕见他在讲台上讲PPT了,PPT的内容也被网友在网上传播,张继科估计答辩的时候有点紧张的,双手恭敬地放着显得有些畏畏缩缩的,这也太真实了,谁都是这样过来的不是吗?

  但PPT的制作水平也就一般啦,甚至模板也没有很炫目高级,据悉张继科的论文选题还很接地气,是有关于乒乓球职业俱乐部营销战略方面的,是真的有想把乒乓球这一国球项目发展起来的美好愿望吗?可以说张继科是真的很心系国家和事业了。

  不过张继科难得的回校也是心情一大好啊,虽穿着比较低调的黑色服装,但沿途还是被同学们夸赞帅死了,期间自己还自信地拿出手机对着镜子自拍,是个可爱自信又臭屁的阳光大男孩没错了,既然他已经和景甜分手了,广大的小姐姐们,你们要加油了!